SUMAQ

Para experimentar la autentica fusión de comida peruana en Palma, hay que desplazarse hasta el barrio de Santa Catalina donde encontrarás la deliciosa cocina de Irene Gutiérrez, chef metódica y autodidacta que no sin mucho esfuerzo, ha visto realizado su sueño de abrir su propio restaurante, SUMAQ. Un local agradable y acogedor, con brillo propio, poniendo mimo y cuidado a sus acabados interiores. La cocina de Irene fusiona las recetas tradicionales peruanas con técnicas contemporáneas, donde destaca la creatividad e imaginación de la chef. El resultado es una experiencia única para el paladar que nos transporta directamente al corazón de Lima sin salir de la isla.


En su menú degustación encontraremos la variedad perfecta de platos para hacernos una idea del auténtico sabor peruano. El aroma y color de sus platos a la carta nos dejará emocionados, a demás de un buen sabor de boca. Platos que tienen la intención de conquistar tu paladar y tu alma, como la papa rellena con guiso de solomillo de ternera al olivo. La manera que tienen de mimar sus pescados y carnes se hace latente y se te hará la boca agua con sus ceviches y tiraditos. Solo queda regar todo este jardín de sensaciones con una extensa carta de vinos y ya podemos darnos por satisfechos. El sueño de un viaje que en estos tiempos sería difícil de cumplir. No te pierdas esta experiencia y reserva ya con ellos.

18/11/2020 Categorías: Ponencias